Кассиус склеил звезду
(дурку б свалять!... да ж не к месту):
«Закантоваться б на льду,
в штрудель (в худую невесту)
навыпускать б, накончать!».
Знак ж — панч с обмылков печали -
- в шмась: «Нах зайчат обучали
смысл в Холатчахле зачать?!».
Свидетельство о публикации №113030110284