Забывайся

Как-то быстро потемнело,
Хоть отвлекся, гложет все же
Выбран путь, рукам есть дело.
Точно знаешь, всё поможет.

Никакие отношенья
Впредь не будут рушить судьбы.
Нарастает напряженье,
Главное - не перегнуть бы.

Чего стоят слёзы плаксы?
Гнев боксёра сколько стоит?
Чтоб найти ответ к задаче,
Нужно истину запомнить:

Не влюбляйся, если знаешь,
Что не сможешь не забыться,
Забывайся, если видишь
В этом правды хоть крупицу.


Рецензии