Пойдёте рядом, чтобы построить мир и атом

Иван и Ирина.

 

В тебе горит мой пламень жаркий.

Спешу купить тебе подарки.

Ты отражение моё,

ты та, что мне сошла из снов.

Я рад тебе служить

и быть тебе опорой в этой жизни.

Ты королева снов моих.

Я рад, что ты со мною, Ир,

Я буду вечно твой кумир.

Заботой я тебя покрою.

Любить я буду и тогда

Поймешь, что с неба ты звезда.

 

Милый, славный, я с тобою

Эту жизнь свою построю.

Буду вечно я твоя.

Милый, радость ты моя!

 

В дороге вашей будут тропы,

В дороге вашей будут бури,

Но вы вдвоём пойдёте рядом,

Чтобы построить мир и атом.


Рецензии