Мне не забыть
И на столе вино и свечи,
И глаз твоих бездонно-синих,
В них красота небес России.
Коктейль, искрящийся в бокале,
Почти одни мы в этом зале,
Огонь свечи чуть не погас,
Я не свожу счастливых глаз.
Быть может, возгорится пламя,
От той свечи, что рядом с нами,
Тогда его не потушить!
А как же дальше с этим жить?
И громко музыка звучала,
Мне тишины - не доставало.
Откинув волосы небрежно,
Внимала я твой голос нежный.
Вот музыки стихают звуки,
Ты попросил: «Подай мне руки».
Вложила их в твои ладони,
И я тону в глазах бездонных!
А время так неумолимо,
В час расставания с любимым,
Но верю я, что вновь и вновь
Меня опять спасёт любовь!
Свидетельство о публикации №113030110237