А. Тихонову и А. Бабенко
Вновь фигуристы радуют нас.
Танцоры на льду до слёз довели,
Замерло сердце в нашей груди.
Режет конёк стремительно лёд
И верят ребята: победа придёт.
Великие судьи на удивление тихи,
(Может, я и про них напишу стихи).
Тихонов и Бабенко рассказали историю на льду,
Как двое на паркете бились в танце за жизнь свою.
К несчастью, пристреливают загнанных лошадей,
Но нельзя убить талантливых людей.
Трагедия разыгрывается на глазах у нас...
Тарасова растрогана... Оценки высший класс!
Ноябрь 2009 год.
Свидетельство о публикации №113030110233