Хочешь тебе этот стих посвящу?

Хочешь тебе этот стих посвящу?
Прочтешь его может быть в книжке
И рифму за рифмой я снова строчу,
Хрипя от проклятой одышки.

И вот для тебя я к бумаге приник,
Поверив в твои обещания.
Дай верить, что будем с тобой не на миг,
Иль что-то соври на прощанье...


Рецензии