свет мы не вернем

смеяться..плакать..жить и умирать..
играть в судьу..проигрывая душу..
в ответ на крик о помощи - молчать..
выталкивая ненависть наружу..

забрать и не отдать..прощая проклинать..
казнить богов..и им же помолиться..
забыть о том..что значит сострадать..
построить дом мечты..и в нем же от мечты укрыться..

поверив предавать..вдохнуть и не дышать..
писать стихи..читать не научившись..
построив счастье..тут же разрушать..
и уходя сто раз..ни разу не простившись..

летать и падать..ползать и бежать..
глоотая смысл..выплевывать доверье..
просыпав вечность..вечно собирать..
песчинки времени..в одно мгновенье..
.......................................

себе мы верим..даже если согрешили..
смеемся..плачем..умираем и живем..
и лишь в конце пути..поймем что поспешили..
взяв тьму от неба......свет мы не вернем........................ю


наброски-отрывки.........................


Рецензии