Осколки

Я помню сколько гордости осталось
Я помню свой последний крик
И сердце в теле зажималось
Не понимая что не хотелось больше жить
И день настал такой же как и завтра
Переходя в осколки тысяч туч
А птицы думая о славе
Куда то мчались в верх а может в низ
И думая о завтрашней печали
Срывался где-то
Осенний детский крик….


Рецензии