Весеннее
Как облака, плывущие под синью,
Как дрожь узорчатой листвы осины -
Уже не в первый раз, уже знакома.
И скромный аромат цветов прекрасных,
И зелень нежная в просторах луга, –
Всё зарождается с весны по кругу
От бледных лепестков до ягод красных.
Дожди приходят следом за капелью.
И вдохновенье шепчет мне под руку.
Я улыбаюсь, забывая скуку,
Вновь напевая с сердцем акапельно...
Свидетельство о публикации №113030110062
Но всё же радует она!!!
С весенним теплом,
Михаил Юрьевич Бизяев 29.05.2013 11:05 Заявить о нарушении