74. Напутствие


В день, когда расцвели каштаны,
Свечки цвета взметнув в неба высь,
Я узнала - во мне есть тайны,
Ожил Голос, - Семь лет продержись.

Причастись, из духовного знанья
Выполняй своей жизни урок,
От Небес получишь заданье.
А семь лет - испытательный срок.

Из моих глубин шло Посланье,
Трижды Голос Его передал.
На грани была выживанья,
Путь спасенья мне Бог указал.

Я боролась с судьбой, роптала,
Гибло тело и гибла душа,
Обиду в себе разжигала,
С ложным эго по аду я шла.

Чтоб жила, привела Природа
Меня к йогу – врачу на приём.
Дал мне в сорок четыре года
Только проблески Истины он.

Мудрость силой стала целебной,
Всё, что йог мне сказал, приняла.
Чтоб своей стать в родной Вселенной,
Я учиться любить начала.


Рецензии