Прости за измену!
За что я должна тебя милый простить.
За измену? За что? Говори, говори.
"За измену ,за всё,
Что я сделал не так."
Когда делал ты так иль не так.
Для тебя это был лишь пустяк,
Но такого простить никогда не смогу,
Потому что оставил меня ты одну.
"Ну прости ты за всё,
Что я сделал не так"
Не о том идёт речь,не о том разговор,
Ты же вор,ты любовь мою взял и украл.
Ты её растоптал! Ты её стёр с земли!
А сейчас ты всего говоришь мне:
"Прости!"
Никогда ни за что я тебя не прощу.
Мне уже всё равно,тобой сделан был шаг.
Для меня ты не друг,для меня уже враг.
Свидетельство о публикации №113022809962