Маски боли

Маски боли,
Бездны счастья,
души-штольни,
рабство власти.

Стих в размерах,
суть в форматах,
блеф в химерах,
жид в растратах.

Мне ли вам объяснять,
что любовь не выкроить рифмами,
тут либо дано понять,
либо люди останутся ... цифрами.

Выцвел "белый",
чёрной мастью
В неге спелой
злобной пасти.

Словно бархат,
в снег пал он,
запах страха-
Ру-би-кон!

Мне ли вам объяснять,
что любовь не выкроить рифмами,
Тут либо дано понять,
либо люди окажутся ... цифрами


Рецензии