Мать Иуды

                * * *
Был грех тройной, как голова
И руки длинные креста.
Детей – числом до четырёх не родила.

Хотя, не факт, что и тогда
Была бы в постные лета окружена
Почтительной заботой в злобе дня.

Шанс – из двенадцати один и не дано
Нам знать до рокового часа – кто
Именно родится – на устах с печатью яда.

27.02.2013.


Рецензии