Мы
Ведь мы с тобой любовь хотим убить
Мы, к сожаленью,не приучены терять,
Мы, к сожаленью, не приучены любить
Пусть остаётся мир такой, как есть
Мы, к сожаленью, прежними не будем
Не сохранили мы с тобой любовь и честь
И больше никогда мы не полюбим
Нам шанс даётся в жизни лишь однажды,
Утрачивать его для нас – грешно
Любить способен далеко не каждый
Любовь – святое, а для нас – смешно
Не понимали мы с тобой, что чувства святы
Мы их сжигали каждый миг до тла
Не знали, что настанет день когда – то
Как мы увидим, что любовь прошла
Свидетельство о публикации №113022809932