Не оставил и следа

Было больно, я дышала,
Что бы ты дышал со мной.
Но однажды я устала,
Воздух свой делить с тобой.
Ты забрал мои все силы,
Может быть тебе нужней.
Об одном тебя просила,
Что бы ты ушел скорей.
Мне не нужно ни объятий,
Ни твоей проклятой лжи.
А ключи, да ты не парься,
Просто в ящик положи.
Не держу тебя за плечи,
Все что было, все прошло.
Ты был свет в моем окошке,
И сегодня там светло.
Ни чего не изменилось,
Не оставил и следа.
Все что на словах искрилось,
Оказалось все вода.
Ты не плачь,
Я не умею, утишать или жалеть.
Может кто то, меня лучше,
Тебя сможет обогреть.
Ты хороший, все впорядке,
Просто я не для тебя.
Просто я не представляю,
Как прожить, тебя любя.
Ты воспитанный, манерный,
Это все не про меня.
Не могу с тобой представить,
Сумасшедшую себя.
Ты иди своей дорогой,
И другой пой о любви.
Я в любовь давно не верю,
Нет ее в моей крови...


.
 


Рецензии