Не ищите себе оправданий
Если кто-то в обиде на вас.
Не давайте пустых обещаний,
Потому что настанет тот час,
Когда плату потребует небо
За поступки, что сделали вы!
Ведь с огнями играете слепо
На осколках своей лишь судьбы!
Не желайте ни зла, ни печали,
Никогда не держите обид.
Если сердце у вас не из стали,
Оно любит, страдает, болит.
И цените любовь и любимых,
От судьбы от своей не уйти.
Не ищите друзей среди мнимых,
Чтобы боли себе не найти.
Жаль об этом не ведал я раньше,
И с судьбою в игрушки играл.
Был оплотом для лести и фальши,
Но в итоге я всё проиграл.
На осколках разбитого сердца
Я себе оправданий искал.
Только мне одному не согреться
Поздно пить, коли треснул бокал.
Свидетельство о публикации №113022809890