Кто-то в серости. а кто-то ЖИВ!
И в то, что всё НЕИЗМЕНИМО. И надо молча крест нести.
Смириться жалости не внемля и принимать событий ход.
И перекрёстки равнозначны-ему не нужен поворот!
Тихонько шаркая ногами, сутуля плечи, тусклый взгляд...
Как много лиц таких в округе. И только в серости наряд...
Но есть всегда живоё племя! С огнём и страстностью в глазах!
Они готовы к сумасбродству! И вовсе им неведом страх!
Они вершины покоряют. Они готовы к новизне!
Они ведь лучшие в стремленье! Они ТИТАНЫ на земле
Свидетельство о публикации №113022809888