Ты сегодня на свет родилась!

Всё цветёт.Небо  радует глаз.
Вся планета-как будто в сирени.
Ты сегодня на свет родилась,
Бог любуется этим твореньем!

Я любуюсь тобою сама!
Ты-сосуд для меня драгоценный..
Ты-мой ангел, мой светоч бессменный,
Без тебя бы сошла я сума...

"Я с тобой!"-ты шептала не раз,
Своим сердцем меня обнимая.
А сегодня...на свет родилась.
Дорогая, до боли родная.

Не болей! Будь всегда молода.
Пусть тебе аплодируют стоя...
Я с тобой! Это помни всегда.
Жизнь-прекрасна! И ты её стоишь!

16 мая 2012


Рецензии