Влажными каплями на фианитовых стенах..

Влажными каплями на фианитовых стенах
Читать твои дежавю
Зеленая жидкость вместо крови по венам
Расстояния ближе к нулю

Круглые жизни в задних карманах,
а мы с тобой на мели
Возьми меня за руку за пятым барханом
и снова скажи -
пошли..

20 февраля 2013


Рецензии