Поздравление

Ах как чудесно!, замечательно!
Как восхитительно, восторженно!
Ах эта умница!, красавица!
Теперь надёжно окольцована.

Произведение искусства,
Воды чистейший бриллиант,
Обрёл достойную оправу.
Ребята искренне Вам рад.


Рецензии