Весёлый дождь
Вызывает меня поиграть.
Я не сплю,я не прочь,
Чтоб как в детстве
Голышом под дождём поскакать.
Чтоб холодные,крупные капли
Нагреваясь по телу текли.
Чтоб ногами по лужам потопать.
Что бы радость родилась в груди.
Пусть дождь смоет и боль и тревоги
И усталость,и всё,что во мне.
Что бы был я снова счастливый,
Наяву,а не только во сне.
Свидетельство о публикации №113022800985