Светлой памяти моей мамы

Мне от жизни нужно мало:
Чтобы радовались дети,
Чтоб была со мною Мама,
Дорогая мне на свете.

Мне от жизни нужно мало:
То тепло, что в детстве было,
Что дала мне моя Мама,
И в душе так не остыло.

Мне от жизни нужно мало:
Лишь погладила б рукой.
Тяжело мне, больно, Мама,
Что ушла ты в мир иной.


Рецензии