Друзьям
Сердце волнуется,
Столько не виделись,
Встреча пришла.
Что рассказать вам
Про годы ушедшие,
С кем повстречались,
Куда юность ушла?
Были поляны,
Накрытые явствами,
Были разлуки
И горечь потерь.
Всякое в жизни
Случалось по-разному...
Главное то,
Что мы вместе теперь.
Свидетельство о публикации №113022809810