Когда не нужен Доктор, боль уходит... Таков закон

Когда не нужен Доктор, боль уходит...
Таков закон.
В лечении всё бывает очень просто.
Шагни за Рубикон!
За рубежом, где выжить? /иль не выжить?
Исхода два...
что накопил? придётся подытожить...
дела. слова... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 28. 2013. 08.19
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022809786


Рецензии