Ночь

Опустилась на землю чернявая,
Голубые глаза - это ночь,
Эта девушка, помнишь, та самая
На заре убежала вдруг прочь.

Я держал её руки в ладонях,
Плечи тонкие крепко обнял,
Нас помчали игривые кони,
Я её еще крепче обнял.

Мчались кони по небу, как ветер,
Упирая копыта в снега,
И снежинки о этого в пепел
Превращаясь, осели в лугах.

Целовал крепко в губы чернявую,
Говорил ей простые слова,
И от этого, может быть, самого
Запьянела моя голова.


Рецензии