Фото в Интернете

Я засыпаю, чтобы не проснуться.
И просыпаюсь с каждым утром вновь.
Хватает даже сил, чтоб улыбнуться,
По телу застоявшаяся кровь

Бежит, разогревая все суставы.
И как не странно, все я еще жив!
И нету в организме той отравы,
Лишает жизни что. Прекрасных див

Меня вид ну ни капли не смущает,
Играет в жилах озорная кровь…
Хоть изредка бывает, но бывает,
Что сердце мое чувствует любовь.

Вот как сейчас, по фото в Интернете,
По паре-тройке оброненных фраз…
Я Вас люблю, хотите, мне не верьте.
Я Ваш увидел свет глубоких глаз…

И видно по всему, что я собрался
Как будто слишком рано помирать,
Тоске как будто рано я отдался.
Но где ж мне Вас живую повидать?


Рецензии