Строки о тебе...

Строки о тебе сложу в два счета,
Все они плывут как по волнам.
Просто на душе сложилось что-то,
Никому тебя я не отдам.

Будет очень сложно, понимаю...
слишком уж мы разные с тобой.
И влюбиться, снова, сложно, знаю...
Но вдвоем мы этот путь пройдем.


Рецензии