Ворожба

Мне не ведом состав твоих зелий,
Как и таинств твоей ворожбы.
Только в сердце играют капели,
Хоть пытаюсь сбежать от судьбы.

В колдовство я вообще-то не верю,
Но скрываюсь в ночи от него.
Постоянно о прошлом жалею,
Но не в силах вернуть  ничего.

Пред глазами твои лишь виденья,
В каждой девушке вижу тебя!
А ночами берут в плен сновиденья
Но я бьюсь, хоть на деле любя.

Просто сковано сердце твоею
Чёрной магией иль ворожбой.
Я сражаюсь ещё, но слабею
В этой схватке с коварной судьбой


Рецензии