Любовь струится
Словам не остаётся места,
Когда поток любви открыт.
Слова теряются в пучине,
И в бездне чувств,
И нет границ...
Лишь только чувства, -
Они владеют мной теперь
О, радость, счастье без границ…-
Любовь струится!
Где я, где та,
Что подарила счастье Бытия?
Она - незрима, Она - везде…,
Она - во мне!
Любовь...
28/02/2013
Свидетельство о публикации №113022809724