Эмигрант Предатель Родины-36
смотрю футбол
и этим
разум предаю
дать в жертву
за потеху
мговение
в два тайма жизни
припасть к ногам толпы
и биться вместе в истерики эмоций
не должно для разумных
потом стоять опустошенным
и словно выпитым чужой
инопланетной сволочью
и целую неделю есть
чтобы наполниться опять
для дяди....
короче. живу как пьявка
которую используют всю жизнь
в "лечебных целях
прощайте.
завтра снова на футбол
...по кругу.
Свидетельство о публикации №113022800972