Мы - славяне!
Уже тысячу лет длится бой,
Называют все нас дикарями,
А мы кличем всё это судьбой...
Почему от природы славяне
Не покорны заморским врагам,
Но подвержены сладостной дряни,
Что пытаются впаривать нам?
Разобщают нас, ссорят и губят
И фальшивое прошлое чтут.
В людях ненависть к истине будят
И от предков трусливо бегут.
Англосаксы и Немцы с войною
Сотни лет уже ходят в наш край.
И мы бьёмся с проклятой Ордою
За подаренный предками рай.
Нам внушают, что мы недолюди,
Будто мы недалёки, глупы,
А они - просветлённые судьи
Среди серой и грубой толпы.
Ещё в годы империи Римской
Из славян создавали рабов.
После рыцари веры Латинской
Принимали нас лишь за врагов.
Столько стран покорилось их власти,
Только Русь лишь святая стоит.
Нам не страшны кровавые пасти,
Пока Рюрика сокол летит.
Украина - фундамент державы,
Ты попалась в их сети теперь.
Отреклась от победы Полтавы,
И стучишься к врагам нашим в дверь.
Ты поверила в лживые сказки,
Что Бандера, предатель, герой.
Что Россия в прожорливой маске,
А народ наш жестокий и злой.
Старый свет распевает те песни
И на всех перекрёстках земли,
Шепчут злобно России: "исчезни!"
Европейских столиц короли.
Соблазнительны, лживы дурманы,
Что вкусили славяне сейчас.
С детской радостью рушатся страны,
Где исполнен коварный приказ.
Сила в правде, единстве и вере,
Тот, кто прошлое чтит - тот силён.
Говорят, что мы дики, как звери,
Чтобы дух был наш весь умерщвлён.
Сотни лет мы воюем за правду,
Чтоб клеймо уничтожить рабов.
Всякий раз отмечаем победу,
Над армадой сраженных врагов .
Наши корни глубины и старше,
Чем любой европейский народ.
Мы, славяне, едины и краше,
И никто нас мечом не возмёт!
Свидетельство о публикации №113022809719