Un beso frances. Французский поцелуй. Дуэтное звуч

Алена Соколовская 1
Французский поцелуй

Губы к губам         
Язык к языку.         
Неотрываясь,         
В пьянящем сокУ      
Прыгает сердце...    
               
Неистовый ветер      
Срывает одежды...
По коже мороз.
И возбуждение
Капает в мозг.

Не понять:
Время исчезло
Иль падает вспять?
Вспышка в мозгу...
Губы к губам
Язык к языку.   

Эльвина Аксенова
Французский поцелуй

Встреча губ и языков.
Встреча слов на полдороге.
Остановка по тревоге.
Не до слов. Не надо слов.

Долгая дорога.Космос.
Перевал в горах, где -ах!
Вдох и выдох, стих и  проза,
Росы, розы на губах.

Яркий взрыв, желаний уголь!
Жжет и сладко тает лед!
И твои читает губы
Мой язык наперечет…

Твой прочитывает скоро,
Возвращаясь вновь и вновь
К строчкам ярким и весомым.
По губам читай : л-ю-б-о-в-ь!
27*02*13


Рецензии