Un beso frances... Французский поцелуй. Дуэтное зв
Французский поцелуй
Губы к губам
Язык к языку.
Неотрываясь,
В пьянящем сокУ
Прыгает сердце...
Неистовый ветер
Срывает одежды...
По коже мороз.
И возбуждение
Капает в мозг.
Не понять:
Время исчезло
Иль падает вспять?
Вспышка в мозгу...
Губы к губам
Язык к языку.
Эльвина Аксенова
Французский поцелуй
Встреча губ и языков.
Встреча слов на полдороге.
Остановка по тревоге.
Не до слов. Не надо слов.
Долгая дорога.Космос.
Перевал в горах, где -ах!
Вдох и выдох, стих и проза,
Росы, розы на губах.
Яркий взрыв, желаний уголь!
Жжет и сладко тает лед!
И твои читает губы
Мой язык наперечет…
Твой прочитывает скоро,
Возвращаясь вновь и вновь
К строчкам ярким и весомым.
По губам читай : л-ю-б-о-в-ь!
27*02*13
Свидетельство о публикации №113022809670