Как жаль, что нет со мной тебя
Как жаль, что нет с тобой меня.
Как жаль, что ты совсем одна
И в сердце у тебя зима.
Как жаль, что нет со мной тебя.
Как жаль, что нет со мной тебя,
Но я еще во встречу верю,
Я знаю, ты откроешь двери
И позовешь с собой меня.
Как жаль, что нет со мной тебя.
Как жаль, что нет со мной тебя.
Как хорошо с тобой мы жили,
Стихи писали, кофе пили...
Как жаль, что нет со мной тебя.
Как жаль, что нет с тобой меня.
Как жаль, что нет с тобой меня.
Как жаль, что ты совсем одна.
Как жаль... Тебя ласкает стужа,
Как жаль, тебе никто не нужен...
Как жаль, что нет со мной тебя.
2002 г
Свидетельство о публикации №113022809663