Слово о России!

СЛОВО О РОССИИ!

ТИХО ПЛАЧЕТ ИВУШКА НАД ПРУДОМ ЗАБРОШЕННЫМ!
НАКЛОНИЛА ГОЛОВУ,СЛЁЗЫ НЕ ТАЯ!
"МИЛАЯ,КРАСИВАЯ,РАССКАЖИ,ХОРОШАЯ,
ОТЧЕГО ПЕЧАЛЬНАЯ?!"-СПРАШИВАЮ Я!
ОТВЕЧАЕТ ИВУШКА,ДОБРАЯ ПЕЧАЛЬНИЦА:
"О СУДЬБЕ РОССИИ ВСЁ ПЕЧАЛЮСЬ Я!
БЕДНУЮ СТРАНУ МОЮ ,РОССИЮ ПРАВОСЛАВНУЮ,
ЛЮДИ НЕЧЕСТИВЫЕ,НЕХРИСТЯ ДРУЗЬЯ,
В ТЯЖКИЕ ОКОВЫ ЗАКОВАЛИ СИЛЬНО!
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ РОДИНЕ?!ГОСПОДИ,СПАСИ!"
"НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,ИВУШКА! БЛАГОДАТЬ ОБИЛЬНА
К НАМ С НЕБЕС ПРИХОДИТ! НАС ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ!
НУ,А КАК ПРОСТИЛ ОН,ТО И НЕ ПОГИБНЕМ!
РАСЦВЕТЁТ РОССИЯ КРАШЕ ПРЕЖНИХ ЛЕТ!
ВСЁ УЙДЁТ ПЛОХОЕ! И ВРАГИ ВСЕ СГИНУТ!
БУДЕТ СЛАВНОЙ САМОЙ,ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕТ!" АМИНЬ!ИСТИНА!


Рецензии