Бессменною хочет быть...

На снегу пуховая -
снежность,
Зимушкина награда
весенняя,
На дорогах в серебре
вешность,
В капельках звучат
волнения.

От ушедших метелей
ревность,
А для вьюг торжество
прошедшее,
Да и снег, да и тот
в леность
И вода умывает -
нашедшее.

Та, что готовая свет
пролить,
На открытие взгляда
вселенной
И с весною готовая
в даль плыть...,
Капли - сегодня брызги,
На верность -

Корону, весна белоснежная
Бессменно хочет носить,
Но остается безбрежная
И наступает время - любить.
 
В потерях зима,
И приходит нежность...


Рецензии