Вспомни...

А помнишь, как ты дышай ею?
Помнишь, как ты ее любил?
Она не забудет, как закрывал ты двери,
А ты не забудешь, как ее ты убил.

Вспомни, какой она была нежной,
Вспомни, как "букой" ее дразнил.
А ночью лаского и небрежно ангелом звал,
И всегда звонил.

Вспомни ее в висок поцелуи,
Вспомни, как руки ее нежны.
Вспомни, цветами ее балуя,
Ты говорил, что нет лучше жены.

Помнишь, как ты дарил подарки?
Помнишь, как сильно ее любил?
А потом испугался и ушел без оглядки,
Выбросив на пороге цветы.

Чего ты боялся? Нежности феи?
Ее поцелуев? Детей от нее?
О чем же ты думал, когда закрыл двери?
О чем же ты думал, убив ее?

Она ведь уже болеть перестала,
Уже залечила шрамы твои.
Она ведь всегда тебя понимала.
Так иди и ее верни!
23.02.2013


Рецензии