Красные нити

Отрежь мне косы,
И крылья отрежь.
Пусть красные полосы
Пропитают беж.

Открой глаза свои,
Вспомни меня.
И губами холодными
Убереги от огня.

Горячими пальцами,
Согревая сердца,
И мутными фразами
Уводи от лица.

Ты шепчешь листьями
Имя мое.
Тебя услышу я
Летним дождем.

Зима холодная,
Замерзает слеза,
И на пальце холодном
Блестит камень кольца.

Осталось не много нам,
Возьми ручку и лист.
Письмо мы напишем Вам
От мертвых актрис.

И кровь будет музыкой,
Течь по рукам.
И красные нити
Утекут в облака.
23.02.13.


Рецензии