Гнев

-Слушай сюда и знай прикола нет.
-Садись по ближе,раскажу как стал писать свой рэп.
-Неудача жила со мной под адеялом.
-И везде со мной гуляла.
-Все говорили что я пишу одно дерьмо.
- Мол не пробъюсь я не куда.
-и не будет премий
-Хочешь гремми? вот тебе *** в замену.
-без остоновки я пытаюсь писать свой реп иль песьмина.
-ты говоришь везде правалы,крах.
-Знаешь пойми,но нет.
-Подстрайватся под ублюдков.
-Несмыслющих не ***.
-Не собираюсь я.
-Надеюсь ты поймешь меня.
-это для тебя.
-чтоб понял ты.
-что есть друзья.
-и есть враги..


Рецензии
Охуенно :D

Чалов Александр   03.03.2013 17:59     Заявить о нарушении