Через дорогу
внучку за ручку крепко держала.
Красный горит-бабушка говорит:
"Красного черед-
Ни шагу вперед!"
Желтый горит-бабушка говорит:
"На желтый - внимание,
выжидающее состояние..."
Зеленый не горит,-
бабушка молчит...
бабушка молчит-
внучка говорит:
"Если зеленый у нас не горит,
Значит там лампочка перегорела.
Мы перейдем все же через дорогу
И позабудем эту тревогу.
В городе много таких неприличий-
Машины едут на знак кирпичик,
Многие курят,когда это яд,
Правый всегда - у кого автомат.
Русский фен-шуй,а зимой снега нет.
ходит мужчина в платье одет.
В отделе белья продают сигареты
Любовь, если есть- то по интернету.
Солдаты продали оставшийся танк,
В фильме герои ограбили банк.
Люди меняют свои показания
и покупают образование.
В транспорте как тебе нравится вид:
Старый стоит, а подросток сидит!
в городе много абсурдных явлений,
в курсе событий мое поколение."
Бабушка только сурово молчала,
Шла и за ручку внучку держала.
Свидетельство о публикации №113022809557