Признание, которое я хотела бы услышать

Я поселюсь в твоем сознании,
Отгорожу от бед стеной.
Я стану для тебя дыханием,
Насущным хлебом и водой,
Дорожкой лунной темной ночью,
Ручьем прохладным в летний зной,
Окутаю тебя любовью,
Теплом, заботой, тишиной.
В холодный,  длинный, зимний вечер
Огнем в камине обернусь,
Зажгу повсюду в доме свечи
И тихой музыкой польюсь.
Я отогрею твое тело
И в сердце жизнь забьется вновь.
Лишь только ты бы захотела
Впустить в свой дом мою любовь.

11.11.05


Рецензии