Кого любить...

Я никогда не писала и мне очень нужно знать,что я делаю не так.


Любила я двоих,
И не могла решить,
Кого же больше мне любить?
Один горячий, жгучий.
Другой холодный и колючий.

     Я на распутье,
     Нельзя понять
     Кого мне выбрать?
     Кого оставить?

Но дополнял один другого,
Хотелось одного такого.
Металась я в сомнениях,
И расходилась в мнениях.
    
Но будь что будет,решила я,
Обои по душе мне.
Пока любовь жива,
Пока горит огонь,
Я буду их любить
Всё вновь и вновь,
Пока угаснит та любовь.


Рецензии