Любовь, - страна, в которой заблудились, горячие

Любовь, - страна, в которой заблудились, горячие сердца...
Страна, где расцветают, отцветают... И раны ощущают боль свинца.
Страна, - где путники, привалы, переправы... Спасенья нет.
Любовь, - страна, где не понять, кто правый, в тумане лет...
О, сколько же пылало это сердце, клялись мы на века?..
А жизнь смеялась! Пыл-то свой умерьте! Снесёт река...
И там, скользят где бревна переправы, не уцелеть...
А те кто выплывет живым, страдают от отравы, на склоне лет...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 28. 2013.  07.53
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113022809525


Рецензии