Подарите мне пожалуйста лето!

Подарите мне пожалуйста лето,
Такое жаркое и моё,
Чтоб я пела всю ночь до рассвета,
Чтобы ты говорил:"Дурачьё!"

Подарите мне пожалуйста лето,
Чтоб море солнца и доброты,
Чтобы в платье была одета,
Чтобы ты мне дарил полевые цветы.

Подарите мне пожалуйста лето,
Мне так холодно этой зимой,
Мне так мало,так мало света,
Я себя загоняю собой.

Подарите мне пожалуйста лето,
У меня истекает терпенье,
От него я не слышу привета,
Подари мне его,хоть мгновенье.


Рецензии