Опять вместе

Открой мне дверь в свою жизнь..
Дай мне сделать на тебе Дабл Уин.
Будь со мною рядом во всём.
Буду читать тебе не о чём.
Не слушай тех,кто говорить ***ню про нас.
Просто дай мне твою руку и убегаем мы сейчас.
Нет,у нас не какая - то любовь на час.
У нас полноценная любовь на многие времена.

Хоть у нас и слишком много ссор.
Для нас ведь это не совсем позор.
Отпускаешь ты меня в ночной дозор.
Прочищаем мы в нашей любви засор.

Пожалей меня в такие трудные времена.
Всё было бы хорошо,если я бы не узнал я.
Что ****ишь ты мне и изменяешь тупо, бля.
Готов был порушить весь мир передо мной.
Но на пути стоял этот уёба с тобой.
Посмотрел ему в глаза и подумал нахуя?
Зачем рушить жизнь с таким долбаёбом.
Вот дома вдруг раздался звонок,алло..
Она сказала , чтобы я её ждал.
Но на твой голос я тупо клал.
Блять,не трогай ,пожалуйста ты меня.
Не рань меня прямо в сердце метко.
Знаешь что ли,что победить меня так легко?
Ооу,ты права - сдаюсь я тебе тогда.
И вот опять ты ответишь мне "окда".
Когда скажу тебе, что люблю тебя.
Не дрогнешь ты и скажешь "иди нахуй",любя.
Тогда зачем ты мне такая нужна?
Такая странная логикой путана.

Хоть у нас и слишком много ссор.
Для нас ведь это не совсем позор.
Отпускаешь ты меня в ночной дозор.
Прочищаем мы в нашей любви засор.


Но это срань не в место, о господи.
И не гони на меня, пожалуйста, подожди.
Мы всё равно опять помиримся.
Ведь ты зла, но это не ты вся.
Мы будем вместе навсегда,знай.
Помилуй меня, давай же, зай.
Не говори мне , что не худо без добра.
Не говори мне, что у меня нихуя нет бабла.
Пусть я для тебя буду уж слишком беден.
Но в мечте своей я беспределен.
не слушай всяких пафосных оленей.
Не падаю я перед тобой на колени.
Ведь и без этого жизнь коротка.
И не ****и тебя ещё в уста.
не открывала ты ещё перед ***м и рта.
Падаешь в депресси, при слове "Полнота".
Во бля, какая это ***та.
Если тебе нету дела до меня.
Заберу я твое последнее слово "мечта".

Хоть у нас и слишком много ссор.
Для нас ведь это не совсем позор.
Отпускаешь ты меня в ночной дозор.
Прочищаем мы в нашей любви засор.


Рецензии