Атеист и сквозняк

Да,ты был истым атеистом,когда я спорила с тобой в огне,
Ты оставался чистым, не веря ни любви,ни злу,
И видимо считаешь числа,как математик доверяя лишь числу,
что ж, оставайся оптимистом,раз не увидел небеса  в окне...
в котором беглых ждут в восходе Лун,

Простите, лгун)и не валяйте дурака
Моё окно для вас зашторено давно,
Из-за болезни сквозняка,
Бывает и такое...,как в кино.


Рецензии