По закону сентября. Сентябрь

Я должен истечь дождем,
 Осыпаться желтой листвой.
 Я новый осенний герой и все это я…
 Я уверен, что не зря,
 Живу, по закону сентября.

 По закону сентября,
 Я как главный герой,
 Должен умереть,
 Себя дождем стереть.

 Ветер разнесет об этом весть,
 Во все углы, во все края,
 Где нет меня – что нет меня.
 Я подчиняюсь закону сентября.
 Я умираю, я жил не зря.


Рецензии