Ты опять далеко. Между нами тоска
Между нами тоска.
Я опять не твоя
И твоей не была.
Ты нечаянно сказал,
Я тебя поняла.
Ты обидел меня,
Я осталась одна.
Слов замять не нашёл
И надулся как рак!
Почему же всё так?
Может просто дурак?!
Я же зла не держу,
Извинись, я прощу.
Или я не нужна?
Брось меня за пустяк!
Надоело любить
Воздух бренного дня,
Если так тяжело,
Отпусти ты меня!
Я люблю лишь тебя,
Но молчания бич,
Солнце мёртвого дня,
Не хочу я любить!
Пустоту, мрак ночи,
Голод сердца, занозу души –
ЗАБЕРИ!!!!
Не хочу быть сестрой
Ни твоей и ни чьей,
А хочу быть женой,
Если хочешь – твоей.
Ты мне хлеб не бросай!
Я достойна любви!
Если хочешь уйти,
Уходи не томи!
Не монах, не святой
От чего я должна
Думать, что не со мной?
Разве нету тепла
Для меня в этом мире?
Или только тебя
В этой жизни любили?
Мне дышать тяжело,
Когда рядом со мной
Ты стоишь в двух шагах
И родной, и чужой…
Каждый раз как уйдёшь,
Знать, что месяц пройдёт,
Когда вновь ты придёшь…
А потом вновь – уйдёшь.
Слишком гордый наверно,
Чтоб сказать мне – ПРОСТИ.
Я скажу за тебя!
Если, что – извини!
Много лишнего было
Между мной и тобой,
Но не думай, ты Юра,
Что одна только боль.
Я хочу для себя
Хоть немного любви,
Чтоб любили меня,
Я устала, пойми.
Пустоту не обнять,
Сердце не обмануть,
Захлебнувшись в тебе,
Я хочу вновь вздохнуть.
Жить без слёз.
Не дрожать во сне.
Не мечтать опять о той пустоте.
Вновь, упав с небес,
Прочь бежать на лапах.
Не хочу я быть снова виноватой.
Я люблю тебя,
Но хочу на волю,
Если не готов поделиться горем.
Отпусти меня,
Если не нужна.
Я переживу, я же не судья.
Женщина пещерная,
Глупая, никчёмная,
Вредная до чёртиков
И такая стрёмная.
Да. Ведь ты – другой.
Взрослый, слишком сложный…
И такой земной.
Небо и земля.
Пустота и я.
Если я нужна,
Не бросай меня…
Просто позвони…
Пенелопа ждёт
Свет твоей любви.
(01.12.2007)
Свидетельство о публикации №113022809469