Весна в душе моей живёт

Весна в душе моей живёт
И устали не знает!
Она ликует и поёт,
На возраст не взирая…
Она зовёт меня с собой…
Иду под солнцем ярким,
Надеюсь встретить я любовь,
Как от судьбы подарок…
Весна…Подснежники цветут…
И воздух такой свежий…
Весна! Возьми меня с собой
И возроди надежды!
Весна… Я снова молода!
Иду и жизни улыбаюсь…
Мне не страшны мои года…
Всё будет хорошо…
Я точно это знаю!!


Рецензии