святая дева... я тебя прошу

святая  дева ...я тебя прошу
не причиняй ей боль и горе
по жизни ...её дальше ...охраняй
а я ей ангела служить оставлю
люблю её...святая дева
и умоляю... тучи... разгони
и пусть она меня забыла
я недостойный  оказался для неё
не зря я называл её принцессой
а я как видно для неё и правда
был лишь обычной...при дворе поэт


Рецензии